Про смерть

Этот мир ужасен и несправедлив,
Он забирает молодых,
А стариков заставляет
Жить до старческих деньков.

Расскажи, зачем же?
Разве старикам впрок
Жить каждый сотый денек?

Дал бы жить молодым,
У которых все впереди:
Все дороги, пути и мосты.
А даешь пожить ты седым...

Мир, прошу,
Дай жить молодым,
Не рушь мечты и планы им!
Не забирай так быстро...


Рецензии