Как тебе там, на небесах, герой?
Трусливому карьеристу и лгуну.
....
И был приказ-Не отступать ,а драться
Любой ценой вперед идти на смерть
И умирать,но в плен к ним,не сдаваться
И даже ,если нету сил,терпеть
Но то приказ...А жизнь она другая
А жизнь-то боль,что рвется на куски
И плавятся мозги-Придут? Гадая
И страхом сдавлена душа ,в тиски
Но то приказ безмозглых генералов
Им что,умрут,ну тысяча,ну две
И главное ,чтоб им вдруг не попало
Что из-за них Страна давно в войне
Всё на тебе-солдат,лишь ты опора
Твой страх и мужество,решенье за тобой
Пока безмозглых генералов свора
В борьбе за власть,за место под луной
Потом найдут невинно-виноватых
Не важно что погиб,сражаясь до конца
Побольше главное тут слов крылатых
Здесь важно честное лицо и врать в глаза
А не погиб,так к стенке...Испугался
Приказ же был ,не выполнил приказ
Не важно,что за глупость вашу,дрался
Свинца хватает и пулю между глаз
..
И сколько их обманутых-казненных
В истории .Смешают с грязью вас
Лишь выгодой других...Приговоренных
Кому служили,тот вас и предаст...
/Война что жизнь,только смерть всегда пред твоим лицом/
Свидетельство о публикации №113032810056
Мираж 22 04.04.2013 10:07 Заявить о нарушении
К сожалению враньё о "героях" засело крепко в умы людей.
Да и вообще вся история ,как оказалось ,строится на обмане,если не сказать -на ЛЖИ..
Ещё раз спасибо за солидарность.
Александр Шелякин 04.04.2013 13:56 Заявить о нарушении