Очередное посвящение Поднебесной Татьяне

Что за шорох по паркету?
Что за тени на стене?
Чьи то пятки в слабом свете
Промелькнули в полутьме?
Что-то мимо просочилось,
Очень тихо, чуть дыша
Тапки брошены в проходе
И не видно ни шиша…
Что это было? Что же за вздор?
Ползет по-пластунски Пятак в коридор…

2011г.


Рецензии
Приветик! Может напомнишь ЧТО ЭТО СО МНОЙ было-то? )))

Танюшка Поднебесная   07.04.2013 01:36     Заявить о нарушении