Гнев на детей

Я злюсь, и вне себя распущенно бессильна,
Безудержная страсть разрушить и страдать
Владеет сердцем. Ангелов невинных
В припадке гнева тщусь я обличать
Во лжи, высокомерии и лени,
Но на себя смотрю со стороны-
Как жалки и неправедны стремления
Гордыню тешить, близок тут финал-
В раскаянии свалившись на колени,
Душа ползет, любовью обнищав...


Рецензии