Кто изваял тебя из темноты ночной...

Кто изваял тебя из темноты ночной?.
Как странно слышать ваше имя,леди.
И  как в тумане слышу голос свой.
Но не могу,не смею я перечить.

Из темноты пришла ты в светлый мир.
Не ждал я,но в душе свершилось чудо.
Достойна ты поэтов нежных лир.
Я  потерял в тиши ночной рассудок.

И  эта встреча словно дивный сон.
Мгновений чудных светлых ликование.
Я вдруг подумал,ощутил- ведь я влюблён
Но робок я сказать тебе признание.

Любуюсь я твоею красотой.
От страсти и надежды я немею.
Но я живой. И в мыслях своих- твой.
Не дай погибнуть мне,ты моя фея.

Но что я слышу.Боль в душе моей.
 Ты издеваешься. Тебе страданья чужды.
Не поняла ты неги.Сто чертей
В  душе твоей.Ко мне ты равнодушна.

Играешь мной.Советую- очнись.
Прильни ко мне своей душой и телом.
Я  для тебя- осенний жёлтый лист.
Но я живой.И  страсти нет предела


Рецензии