Друг-друга поняли без слов

Друг-друга поняли без слов:
Я оказался без штанов
И под мелодию затасканного блюза,
Не попадая в ритм никак
И сбросив нам ненужный шлак
Мы понеслись через распахнутые шлюзы.
Бурля весеннею водой,
Как в половодье, мы волной
На берег бросились, разбрызгивая счастье.
Ты утекла опять в ручей,
А я впитался в грязь, ничей,
С воспоминанием о сумасшедшей страсти.

27.03.2013


Рецензии
привееет! пасибки за стиш
http://www.stihi.ru/2013/04/08/9636 ))))

Кузичка Масина   08.04.2013 20:32     Заявить о нарушении