О любви к близким

Кто дорог мне, того и ненавижу,
Обязан подчинить он жизнь свою
Моим желаниям, видеть те же цели,-
Он ДОЛЖЕН,потому что Я ЛЮБЛЮ!
Смертелен бег по кругу друг за другом,
И радостные слезы после ссор
Уже не примиряют наши души,
Любовь крадет губительный раздор.

На одре смертном мать прощает сына,
Лишает состояния отец,
Предательством друзья считают споры,
А слуги верные вынашивают месть.
Любовники найдут почти похожих
На брошенные в прошлом половины,
Но так любить никто из них не сможет,
И дети их впитают боль рутины.

Терпимость и взаимная свобода-
Фундамент нашей искренней любви,
Лишь в бескорыстии дарить себя другому
Лекарство от бессмысленных обид.


Рецензии