Я искала Бога босиком

Отстучали в "шпильках" мои ноги,
Отзвенели руки барахлом,
Оставляя кожу на дороге,
Я искала Бога босиком.
 
Суетилась долго и невнятно,
Тайное желание храня,
Но нашла совсем не за горами-
Стоило лишь заглянуть в себя.
 
Рухнул мир, душивший паранойей,
Чистым голосом обещанный покой
Благодатью подкосил мне ноги,
Я поверила, что Кто-то есть со мной.
 
Не рискуя больше сомневаться,
Обрела я счастье наяву
Благодарной головой склоняться,
Верить, что нужна, пока живу.


Рецензии