Прими меня такой..

Прими меня такой, как есть,
Смешной, наивной, не покорной.
Не знаю, сколько быть мне здесь,
Жизнь, как и я, бывает вздорной.
Я не сама, сюда пришла,
Не выбирала, быть какой.
Зажглась в ночи, моя звезда,
Чтобы светить, дарить любовь.
Те чувства, что живут во мне,
Вложили там, на небесах.
Чтобы несла их на земле,
Отбросив осторожность, страх.
Не дали мне с собою щит,
Чтоб охранять чем дорожу.
На плечи возложили быт,
И верят, справлюсь, донесу.
Глаза, наполнили тоской,
На сердце, ноющую боль.
Чтоб говорить могла Душой,
Грехи оплачивать, собой.
Чужую боль в себя вбирать,
Сквозь сердце пропускать её.
Упавших рядом поднимать,
Творить вокруг себя, добро.
Но лишь забыли научить,
Как Сердце, Душу уберечь.
И как мне с болью этой жить,
Коль не держать ни щит, ни меч.


Рецензии