Целуй мое запястье

Целуй мое запястье, а я - твою стопу,
Сожгли мы наше Счастье,с азартом, на "Кону",
Все ставки безрассудны,но выбора-то нет,
Удача-чья то  Ссуда,не выиграл "Билет"...
Осталась память Света, единственный Сапфир,
Не знали мы Запретов,но все "украл" Эфир...

27.03.2013. 17.44.


Рецензии