Жизнь начинается с рассвета...
Ценю возможность ощущать
Начало дня- подарок неба,
И видеть,слышать,и дышать!
Весь мир потрогаю в восторге,
Я растворюсь в течении дня,
И похвалю себя за что-то,
Покаюсь в чем-то без стыда.
Насытив душу благодатью,
Весь божий день,трудясь,пройду,
С людьми в пути соприкасаясь,
И,благодарная,усну.
Чтоб вновь проснуться,как родиться.
Себя весь день осознавать,
В пространстве мира с Богом слиться,
Людей любить и принимать.
Есть боль и смерть,но нету страха-
То жизнь течет своей рекой.
Я лишь участвую на равных
И осязаю,что дано.
Мне боль приносит вдохновенье
Открытый лист перевернуть
В своей судьбе,где лень мешает
Увидеть нужный Богу труд.
Спокойным вечер будет каждый,
Он еще утром предрешен,
Итогом вечным и прекрасным,
А ночь-еще одним концом.
Так было.Будет ли-не знаю.
Я верю в замысел Того,
Кого я Богом называю,
И уповаю на Него.
Свидетельство о публикации №113032709828