Кто чудом выжил

Меня услышит тот,кто чудом выжил,
Чей разум совершил переворот,
Обрадовался навсегда,что нужен
Себе и людям,и(по мере сил) творит добро
Без поиска награды и не осуждая зло,
Простил грехи себе без страха кары,
Кто совершенно счастлив, что живет.
Кто сам спокоен и других утешит,
Выстругивая истину свою.
Так где ты, кто меня услышит?
Я верю- не напрасно я живу.


Рецензии