Мы с тобой военнын бордяги
Может где то баловни судьбы
Мы с тобой хранители присяги
И России верные сыны
Где с тобой нас только не носило,
Где нас только видеть не могли
Были мы невидимая сила,
Некогда огромнейшей страны
Помнят нас Ангола и Египет
Сирия и Ясир Арафат,
Помнят нас усталых и не бритых
Молодых, отчаяных ребят
Помнят нас восточные кокетки
В барах,ресторанах,казино,
Помнят иностранные разведки
Чьи парнишки канули на дно
Помнят нас их "Уззи" и "Беретты"
Помнят их подводные пловцы
Помнят всевозможные береты
Наши водолазные ножи
Орденов с тобой мы не носили
Редко одеваем и сейчас
И не скажем сколько б не просили
За что так щедро награждали нас!
Свидетельство о публикации №113032709765