как всегда с давай
давай найдем такой способ общаться чтоб цензор одобрить мог
давай царапать ногами потолок
потом
убьём что-нибудь живое
хоть цветок
выпьем
выпьем
выпьем
напьемся
в край,
нет, до беспамятства
это более верное определение,того,что нам необходимо
мы не возвратимы
и это противно
Свидетельство о публикации №113032709762