Не смотри назад - Way Back
(Jazzamor - Lazy Sandy afternoon)
Не смотри, назад,
Лицо ведь мое - тебе факт…
Прошли времена ( незаметно)
Пред тобой еще я.
А тогда...
Вспоминай, старый двор,... поцелуи за школой.
Будто Сердце одно, и твое и мое,
Вунисон в сумасшествии бились…
И устало в одно воплотились
Бридж:
Мы были юны, и мы были невинны,
Но нашей незрелой любови
Мы были совершенно верны.
Рефрайн:
Хэй, baby,
Тогда было просто, и времени было огромный - вагон.
Пойдем-ка назад, совершим той любви наш поклон
Да, наш поклон
Но пятницу ночью завершился этап.
Мы встали на путь любовных утрат,
Под ранним теплым дождем
мы желали такими как есть остаться,
Под кроною дуба мы пытались с тобою спасаться.
Бридж:
Мы были юны, и мы были невинны,
Но нашей незрело любови
Мы были совершенно верны.
Рефрайн:
Хэй, baby,
Тогда было просто, и времени было огромный - вагон.
Пойдем-ка назад, совершим той любви наш поклон
Да, наш поклон.
картина автора Ал. Шишкина
Клип можно увидеть тут - (jazzamor - way back)
http://www.youtube.com/watch?v=8fyTrkgYxKQ
Свидетельство о публикации №113032709742
Песню послушаю завтра, а то уже спать пора.
Спокойной ночи и вам. Правда, не знаю, ночь у вас или нет, но, думаю, это не столь важно. До встречи в стихах!
Анита Карелина 18.05.2014 01:05 Заявить о нарушении