Прощанье
Взгляни хоть раз в мою усталость глаз.
Хоть раз мне подари прикосновение,
Не виртуальное, один хотя бы раз...
Чтоб от смущения захлопали ресницы
И чтоб румянцем согревалося лицо.
И счастья влагу выпустят глазницы,
Поняв, что оказался ты не подлецом.
Хоть раз руками в шёлк моих волос,
Хоть раз тепло моих объятий ощути.
И может у тебя исчез бы тот вопрос -
Зачем я повстречалась на твоём пути.
В строку печатную легко влюбиться,
Легко играть, мечтать, легко потом забыть,
Но очень сложно не косаясь ошибиться,
А осознав потом всю жизнь себя винить.
Один лишь поцелуй заменит тыщу слов
Минутный взгляд в глаза - года в он-лайне,
Но видно не дано с тобою нам мозгов -
Обида. Боль. Тоска. И навсегда прощанье.
Свидетельство о публикации №113032700973