***

Добавить нечего, на выбор право ты использовал сполна.
И только где-то там, в районе печени, так жгуче и неистово пульсирует весна..
Простые истины: один не можешь быть и ищешь чувствам тысячу замен.
Противно и немыслимо ждать от тебя за сутки столько перемен.
Сегодня здесь, а завтра..откуда знать мне, чем живешь за сотни адских миль?
Ночь, утро, рейс за сто морей и паспорт..судьба такая или просто стиль?
Ценнее чьи-то бедра, губы, руки, плечи. Важнее, чем поток от сердца фраз.
Ты, как монета, двусторонен: лечишь и калечишь. Так интереснее, возможно, но теперь я пас.


Рецензии