Цветы запоздалые
Как ситуация доходит до скандала.
Три мужика кричали и сердились,
Чуть головой об стенку все не бились.
Я брызгалку взяла, ну как для глажки,
Побрызгала на них как на ромашки.
Вздохнула и пошла в свой кабинет,
Ни слова не сказали мне в ответ.
И так молчали целый день те обормоты.
Надулись все как будто бегемоты.
Ни здравствуй, ни пока, ни как дела,
От них сегодня три букета приняла)))
Свидетельство о публикации №113032709719
Евгений Хмельницкий 28.03.2013 09:29 Заявить о нарушении