Пардонс-с-с-с... пародия... на Светлую Катю..

«Предательство» (Светлая Катя).

Ты убивал неспешно, постепенно
Словами, поцелуями, предательством,
Всегда была, увы, второстепенной
Твердил, что виноваты обстоятельства.
Любил двоих? А может быть, использовал?
И получал усладу из услад.
А  мне хотелось очень чувства большего.
Неужто треугольной формы ад?
*.*

Пардонс-с-с-с… пародия...

Ты – упивался,
Змей неспешный,
Вампир любви,
Предатель  страсти!
А я ведь Чувствами жила…
Не жди рыданий безнадежных!
Ушла.
И чувства все мои,
кому отдать, - уже нашла!
А  ты, ползучий Гад, – опасен!
*.*
27.03.2013г.


Рецензии
Олег! Ещё раз и сто раз спасибо!
У Вас острый ум и острое перо!

Светлая Катя   27.03.2013 23:53     Заявить о нарушении