И упала душа...

И  упала душа,угадав свой предел.
Не могу я собрать все осколки.
И  остался один я совсем не у дел.
Где любовь моя.Как мысли горьки.

Я  любовь потерял. Обошла стороной.
Растерял свои чувства дорогой.
И ласкает,целует Марину другой.
Мою нежную недотрогу..

Тропы все  исхожу,где гуляли весной.
Где встречали рассветы,закаты.
Почему,почему я расстался с тобой.
Может оба вдвоём виноваты.

Мне луна говорила, и ветер напел.
Не виновна она- это знаем.
Это ты перемены искать захотел.
Это ты.Чайки в море сказали.

Так скажите же чайки,что делать теперь.
Как сказать- нет дороже на свете.
Я  кричу,дорогая,ты снова поверь.
Но не слышит- поёт только ветер


Рецензии