Признание Сэма

Я волк, не умел любить,
Но, встретив её в лесу,
Не мог теперь всё забыть,
Любовь забыть не могу.
Сердце теперь моё в небе пархает,
И чувствую, вот-вот я уйду,
Волк - приходит, человек - улетает,
А любовь остаётся в душе, всё смогу.
Этот день я запомню на веки,
Как она от пули спасла,
Эти сладкие кисельные реки,
В поцелуе жизнь принесла.
Я был ждущим Ромео Джульетту,
Не хотел их судьбу повторить
И в объятиях прошлого лета
Не хочу её душу сгубить.


Рецензии