Мой сынуля
Говорит такие мне слова:
- Дорогая мама, а ты знаешь,
Я большой уже и здесь ты не права.
Комнату свою я прибираю,
И постель как надо застелю.
Пыль со шкафчиков снимаю,
Если надо тоже - подмету.
Приготовлю я тебе салатик,
Сколько помню на диете ты.
Знаешь мама, я уже не мальчик.
Знаю сам, что надо делать мне.
Вот зашли в свою квартиру
И сынуля за игрушки прямиком...
Самолеты потеряли крылья,
Я попала в маленький дурдом.
Села я на стульчик и вздохнула.
Стало так спокойно на душе.
Не спеши взрослеть сынуля,
Детство не вернуть себе.
Свидетельство о публикации №113032709670
Ван Снайдер 17.04.2013 21:34 Заявить о нарушении