Беседа...

Ну, что опять,
    Скажи на милость ?
Из тела рвёшься,
    В небеса.
Как быстро боль,
    Твоя забылась.
На крылья глянь,
    Сожгла дотла.
Ты, словно нищенка,
     Худая.
В глазах нет жизни,
     Нет огня.
Ты пред людьми,
     Была нагая.
Как быстро всё ,
     Забыть смогла.
Оставь на миг,
     Меня в покое.
Зачем? рвёшь тело,
     На куски.
Ну поживи, хоть час,
     В неволе.
Сумей зажать себя,
     В тиски.
С Душой так,
     Сердце говорило.
Прося покоя,
     На земле.
Душа в слезах,
     Глаза открыла.
Я, лишь одно,
     Скажу тебе.
Коль я умру,
     Не будет света.
Не будет радости,
     Тепла.
А жизни, в темноте,
     Знай..нету.
Взяв крылья,
     На гору..пошла.


Рецензии