В этом сне

Встретив во сне свой идеал,так не хочется с ним расставаться,но с приходом рассвета наш сон рассеивается...(произведение было написано, как текст для песни)


Из лунных нитей ,приняв обличий,
Биением сердца пришла ко мне,
В тот мир,где я тебя совсем не ждал.

Мой взгляд пленила, близко подпустила,
Сиянием огненным вела во тьме,
Теперь, я вижу всё что так желал.

Обернись, посмотри за горизонт,
Там уже нас ждёт рассвет,
Дай руку мне,сделай шаг вперёд,
Свобода нас с тобой зовёт.

Не стой,беги!Во сне открыты все пути,
Жаль,что они нас не сведут,
Живём во льдах,но в тоже время все горим в огне,
Оставь сознанье в этом сне.

От звёздной пыли мы совсем забыли,
О том, что мир иллюзий тоже жгучь,
Когда,написан временем финал.

Так неумело наше время тлело,
Во взгляде у тебя читалась грусть,
Того, что час прощания настал.

Обернись, посмотри за горизонт,
Там уже нас ждёт рассвет,
Дай руку мне,сделай шаг вперёд,
Свобода нас с тобой зовёт.

Не стой,беги!Во сне открыты все пути,
Жаль,что они нас не сведут,
Живём во льдах,но в тоже время все горим в огне,
Оставь сознанье в этом сне.


Рецензии