всегда
и даже не начали еще их
открывать.
Понаделали дыр,
и ждем,
что кто-то должен их
залатать.
Солнце
отражает себя
в миллионах
кривых плоскостей.
Розовеют,
желтеют дома.
А я хочу,
чтоб мы жили всегда, -
А я хочу
от тебя
детей.
03.2013
Свидетельство о публикации №113032709591