Помоги мне, Бог собачий. Продолжение

Р-р-раз! И пр-р-ревращу в калеку!
Еле Запомнившая Алфавит
http://stihi.ru/2012/12/14/5758

Р-р-раз! И пр-р-ревращу в калеку!
Ишь, нуждается он в гиде...
"Как пройти в библиотеку?"
А вот эти зубы видел?

От тебя же пахнет водкой
И женой с тремя детями.
Мужа для моей красотки
Как-нибудь добудем сами.

Мы не ищем с ней подарок
В виде мега-супер мачо,
Нужен любящий овчарок
И играть согласный в мячик.

Мясо мне кладущий в миску
И ходить привыкший справа,
Понимающий, что "Вискас"
Это не еда - отрава.

Лаю и  рычу со злобой?
Я не злой - на все готовый.
В общем, дальше, парень, топай.
Подобру и поздорову.




Продолжение.

А вот этот подходящий,
И на морду  -  не читатель.
Пахнет,  как из супа  хрящик.
Экстерьер  достоин  (к)стати.

Гав!  Да  он ещё  "легавый",
Так и тянет быть с ним рядом.
Вот с таким бы  мы, пожалуй,
Навели  кругом порядок.

Я скулю  и  всё надеюсь,
 Не скулю,  а  просто  плачу.
Подойти к нему не смею,
Помоги мне, Бог  собачий.


Рецензии
"Летом, - Бог ответил, - хуже.
Летом как-то все иначе.
Раздобыть возможно мужа
Лишь на холоде собачьем.
Научу, - добавил, - псину,
Бог Собачий не без сердца -
Ты пометь ему штанину.
И зови домой. Погреться." ))))

Еле Запомнившая Алфавит   28.03.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.