Пара правил

Пожив лишь раз
Уйти ты не захочешь
Ведь жизнь рассказ
Без многоточий

И победив однажды
Вкус познав победы
Не скроешься от жажды
Забудешь всех советы

Всю красоту познав
Ты не увидишь грязи
И лишь себя предав
Все потеряешь связи

Матери тонких
Хрупкие структуры
Монетой звонкой
Не выдержат натуры

За деньги купишь лишь огонь в печи
О счастье главном не кричи


Рецензии