боюсь

  Я боюсь тебе написать,
  А точнее - на грубость наткнуться.
  Больше всего я хочу
  В плечо твое носом уткнуться.

  Я боюсь тебя потерять,
  А точнее - одной остаться.
  Да одной даже пускай,
  А без тебя - еще постараться.


Рецензии