Наденьте на любимых паранджу

                http://www.stihi.ru/2013/03/27/4296
                ОТВЕТ ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ!




Наденьте на любимых паранджу
Укутайте лицо , фигуру, ноги,
Вот уж не думала, что встречу в Вас ханжу,
Пошлите мне терпение, о боги!

Быть с Вами рядом очень не легко,
Идти, не поднимая нужно взгляда,
А я люблю летать и высоко…
Иль с Вами этого совсем не надо?

Наденьте на любимых паранджу,
Тесьмой расшейте ,в  бархат заверните,
И белой обмотайте  сверху нитью,
Еще скажите…улыбнешься …накажу!

А двери рая вам на ключ не запереть,
Любовь как птица … упорхнет… не устеречь…
Души полет невидимый  не прекратится …
Она ему ночами будет снится… снится…

Любимым  нужно верить, смелым сердцем быть…
Сама пытаюсь я о  ревности забыть…
Но  не листочек я, чтоб по теченью плыть…
Мне  иногда так хочется  от боли  этой...  выть…

Наденьте на любимых паранджу…


Рецензии
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ЛЮБИМАЯ ...

Армадин   28.04.2013 22:43     Заявить о нарушении
Я НЕ ХОЧУ В ГАРЕМ!!! И ПАРАНДЖУ НЕ ОДЕНУ!!!!!!!

Ветна   29.04.2013 21:16   Заявить о нарушении
мои евнухи помогут ....

Армадин   01.05.2013 00:59   Заявить о нарушении
ЭТО НАСИЛИЕ!!!!!!!

Ветна   01.05.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.