Снова снег

  Мне больно. Представляешь,
  Мне больно. Подставляешь
  Мои чувства. К пропасти
  Мое чувство гордости.

  Мне холодно. Понимаешь,
  Мне холодно. Удивляешь
  Ты меня своим холодом,
  Я очередным глупым доводом.

  Мне одиноко. Даже не знаешь,
  Как одиноко. Где то гуляешь
  С кем то, я даже не знаю с кем.
  Ну и ладно. На улице снова снег.


Рецензии