Улыбка

Улыбка до боли знакома,
Искрящиеся глаза…
У памяти есть тормоза,
Нажму, испугавшись взлома.

Улыбка волнует душу,
Рассветы зажгла впереди,
Обида и боль позади,
Спокойствия не нарушат…

Увы, но фортуна скупа,
Учить заставляет урок,
Развязала любви узелок –
Посодействовала толпа.

Раскаты далёкого грома.
Пожалуй, забыть не к спеху
Счастливого прошлого эхо,
Улыбку до боли знакомую…

27 марта 2013 год


Рецензии