Весна..
снегом вдруг, всех вокруг занесла.
Вся страна застыла в шоке,
жосткие все же у Природы уроки.
Тянучки, аварии , на льду под кашей лужи,
на обочинах фуры, ветер в лицо, ощущение стужи.
Страшные пробки, в руки лопапты , кто - то на лыжи..
Коммунальные в панике, в шаге от грыжи,
сутки без сна, на тракторах завалы расчисчают в попыхах.
Пальцы в карманах, на витринах исчез хлеб в магазинах,
метель и холод , на дорогах страх утонуть в сугробах,
и в пути застрять, или часов 5 машину откапывать..
Лучше дома сидеть, или лежать в теплых ваннах,
и частных домах , на коврах у горячих каминов.
Судить о картинах,поэзии и коллекционных винах.
А может о снах , где уже Весна,
но та, что зеленью и теплом Красна..с.с
Свидетельство о публикации №113032700942