Наболело

Так пригрей меня, как батарея,
что ты лыбу свою так тянешь.
Та в Антарктике знаешь жарче,
что ты как банный лист вянешь.

Хватит игры играть как баба,
мужиком ты побудь немножко.
Даже умная золотая рыбка,
от тебя убежала бы к кошке.

Да реши наконец все проблемы,
укради и скажи "Всё. Моя!"
Сейчас какие-то дурные мужчины,
им проще играть роль кабеля.

Ну что ты смотришь и глазками клипаешь,
не понятный язык услышал?
"Мужскими" поступками меня поражаешь,
устала сказкам твоим верить.


Рецензии
Звонкое, как пощёчина! Глазки так и клипают:)))))))

Козловский Сергей   14.11.2014 03:50     Заявить о нарушении