скаждым годом чувствую острее
Старость неизбежную свою
Я к собакам становлюсь добрее
А людей я многих не люблю
Не люблю за подлость и за трусость
За уменье вовремя предать,
За бесцеремонность и за глупость,
За стремленье льстить и угождать
За готовность перед сильным гнуться
С наслажденьем слабого пинать,
Увернуться,иль переметнуться,
Или безнаказно клеветать!
Это всё я в жизни не приемлю,
Ни когда я этим не грешил,
Но прошу,когда сойду под землю
Что б за остальное,Бог простил
Свидетельство о публикации №113032709361