значит, буду скучать

Мы друг от друга все дальше,
Скучаю все сильнее и больше,
Сколько можно терпеть, Боже,
Сколько еще я услышу фальши?

Сколько увижу обманутых глаз?
Мне б докоснуться до твоей руки,
Разом бы исчезли б все муки.
Мне бы несколько раз

Увидеть тебя сегодня
Утром и вечером.
Днем делать нечего
Значит, буду скучать.


Рецензии