притча о счастье
И вряд ли упадёт,
Но всё же верю я,друзья,
Что чудо меня ждёт...
Что в мире станет чуть честней,
Чуть лучше, без тоски,
Что люди станут чуть добрей,
В любовь до гробовой доски...
Наверно Ты стареешь,Друг?
Промолвишь Ты в тиши,
А я отвечу,не спеши,
Бывает в жизни Вдруг...
И в этот миг поверишь ты,
Что вонь и суета,
Всего лишь мелочность людей,
Точнее их мечта...
Мечта о том,что не сбылось
Иль свыше не дано,
Кому то стать богатым ввек,
Не было суждено...
Вот от того и полон свет
Дерьма и лизоблюдов,
Презревших совести завет,
Ведь легче быть "Иудой"...
Запрыгнув враз на педьестал,
Оттуда падать трудно
Иисус и то, вон как страдал,
А всё ж распят прилюдно...
Христу второму не бывать,
Да и не в этом дело,
По жизни главное не врать,
Не делать беспредела...
И пусть умрёшь ты нищим,
Но,по жизни не солгавшим,
Пускай Все льют своё дерьмо,
Ты обойдись без Фальши.
Неправду слыша-В рожу бей,
Или куда почище,
Пускай все думают-Злодей,
В крови его ручищи.
А ты иди,пройди свой путь
Перед собою честным,
Тогда и будет мир вокруг,
Чудесным и прелестным!!!
АдольфыЧ (притча о счастье)
Свидетельство о публикации №113032709281