Мой волчонок

Посмотрю, когда я вдаль
И волчонка там увижу,
Только мне его так жаль,
Заскулишь - и я услышу.
Ты зимой, словно снег,
Ну, а летом, словно дым,
Останься, волк, со мной на век
И сделай всё совсем простым.
Ты словно мой мираж,
То ты приходишь, то исчезаешь,
Жизнь не сожжёшь и не отдашь,
Ты меня теперь не пугаешь.
Твои ореховые глазки
Притягивают меня к тебе,
И он подарит мне той ласки,
Но без тебя дни проходят в тоске.
Когда ты снова со мной,
В груди сильнее сердце бьётся,
Я живая, ты живой,
Любовь - тепло, оно пусть льётся.


Рецензии
Ксения! Вы так красиво пишете! Очень понравилось!

Светлая Катя   27.03.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Счастья вам и удачи! =)

Ксения Шутова 2   27.03.2013 19:20   Заявить о нарушении