Вещиц набралось много

Вещиц набралось много,
по крупицам собирал,
это длилось очень долго,
а ты корпел и брал.

Вещиц набралось на музей,
есть очень дорогие,
нет дела с ними до друзей,
ведь помыслы благие.

Но вот пропал вдруг интерес,
ушли вещицы с молотка,
на них поставлен крест.
как-будто на века.

Исчезла накоплений страсть,
верх взяла золотая середина,
но не дай себе пропасть,
после такого карантина.

Не дай погрязнуть в суе,
беспокойстве, беготне,
ведь душа поёт, рисует,
внутри тебя, а не из вне.

Но в области материй
на всё указана цена,
да, только ею не измерить
пустую чашу без вина.

27\03\2013


Рецензии