Весенний триолет
Тень домов свисает с крыш,
Прячется в окне, как мышь.
Блистает солнце - слепит оконце.
Боится тень - бежит на дно колодца,
Где зимушка по-прежнему резвится.
Воробышки прыгают по лужицам -
Им угрозы старушки - зимы не страшны,
В солнечных бликах - рождение весны.
Громко щебечут друзья - воробьи:
Тенюшка - мышенька, нас накорми.
Солнышко, теплышка дай нам взаймы.
Свидетельство о публикации №113032709163
Ведь, выйти от-туда пиар не велит,
Мышам теневым; Пускай Бог их простит !!!
Николай Буржинский 31.03.2013 02:24 Заявить о нарушении
Спасибо.
Арния Айна 31.03.2013 10:46 Заявить о нарушении