Прощание
Но сегодня Отчизна отдаёт нам приказ…
На подлодке уходим в Балтийское море.
Как прощальная песня-крики чаек для нас.
И пускай-не судьба нам с тобою простится
Только взгляд на прощанье,как бывало не раз.
Так позволь,дорогая, мне опять насладиться
Неземной красотою голубых твоих глаз.
Впереди неизвестность и солёные мили,
Что-то шепчет чуть слышно у пирса прибой.
Пожелай мне удачи и семь футов под килем,
Ну а веру с надеждой забираю с собой…
Свидетельство о публикации №113032709118