улицы с цветущими садами

          Улицы с цветущими садами,
          Где с тобою вместе мы росли
          Девочка,с красивыми глазами
          И мальчишка с ближней слободы

          Мы как то не заметно подрастали,
          Всё красивей становилась ты,
          Девочка с красивыми глазами
          Цвета поднебесной синевы.

          Я частенько дрался с пацанами
          И на клумбах обрывал цветы
          Для девочки с красивыми глазами
          Цвета поднебесной синевы.

          Мы с тобой о будущем мечтали
          И все ближе становилась ты,
          Девочка с красивыми глазами,
          Цвета поднебесной синевы

          Но годы нас с тобою разбросали
          В этом виноваты только мы
          Девочка с красивыми глазами
          И мальчишка с ближней слободы

          Вот теперь холодными ночами,
          Вижу я одни и те же сны
          Девочку с красивыми глазами
          Девочку не сбывшейся мечты
         

   
,
         


Рецензии