Поезда Песня продолжение к песне Стрелочник

Всё бегут так же рельсы синие
Оставляет нам поезд дымок.
Так же стрелочник ходит по линии
И хранит нужный всем огонёк.
        припев:Огонёк,огонёк
                Паравоза летит дымок.
                Поезд мчится вперёд
                И за годом летит новый год.
Сколько тайн поезда,вы храните?
Вы судьбы разводные пути.
Всех сомнений и распрей обитель
Вы спешите судьбы впереди.
       припев:
Вы зачем,поезда,расскажите,
Мчитесь так в бесконечную даль?
Я прошу:"в  эту даль унесите
Там оставьте беду и печаль."
     припев:
Вот летят поезда,время мчтится
Боль,мечты и страданья бегут,
Но любовь с утреннею зарницей
Счёт откроет счастливых минут.
      припев:
          
            
          
   


Рецензии
Раиса! Прекрасная песня! Поезд - это романтика!

Светлая Катя   27.03.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.Удачи Вам Катя,вдохновения и всего доброго.С теплом.

Раиса Карапетян   30.03.2013 17:50   Заявить о нарушении