Судьба

Кого то бьет судьба и топит в лужах бед,
Ну а других безропотно балует.
Одни живут в борьбе,в крови своих побед,
Других при этом зависть атакует.
Одни шумят, что вот другим мол повезло,
Им в жизни как всегда все достается сразу.
Но побеждать в борьбе и всем врагам назло
Им не суметь,им страшно-следуют приказу.
Нельзя судьбу вершить за всех других людей.
Тому,кто со своей душою справится не в силах.
И с жизнью выходить на смертный бои скорей,
Когда не кровь, вода струится в ихних жилах.
Лишь две границы есть:рождение и смерть;
А остальных для нас,для нас не существует.
Теперь пойми же, друг, пойми же, друг, скорей,
За что таких, как мы, судьба всегда балует.


Рецензии