Другая весна
так хочется другого, но ещё лежат снега,
под зимними нарядами от глаз всё что хотел
но ждать осталось мало лето сочных тел,
народные гуляния, купанья, шашлыки
ждут тебя любимая все люди красоты,
и сменит тёплый чай - охлаждённая вода
оттепель пора любви - туфли и Джинса,
смелые решенья - юбки выше колен
время ярких красок и в личном перемен,
поёт природа птицами и шелестом листвы
звонкий смех капели и шумной детворы,
уходят будни сонные, томительна периметром морозными пора
те чувства пробуждённые, пёстрая мечта,
«висна» каждый год разная для всех
но равные условия для сладостных утех.
Припев:
Это другая весна
для тебя для меня.
2. Ручьи те же слёзы уходящей зимы
калории жги, оттает сердце не спи,
первое солнце в нашу квартиру
щурясь улыбаешься этому миру,
эти коньки на полку эту от пыли бейсболку
вновь песни о любви на fm без умолку,
ты вымолила меня у бога за свою таску
блеск твоих глаз и не за это я тебя люблю,
слушать и видеть мысли людей
то воплощенье в красках идей,
то восхищенье, тех бездарность в корзину
гении, «плагеры» сил половину,
весна новых лиц сепарации дней
время когда мыслям в пору добрей,
и точка вот эта что зовется весной
по жизни спирали всегда будит с тобой.
Отредактировано: 21.01.- 27.13.2013г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
Свидетельство о публикации №113032709065