Радугой путь...
Надежду укрыла, тёмная мгла.
И жизнь пред глазами, словно картинки,
Мелькая, уносится в никуда.
Земля покачнулась, нет сил удержаться,
И рушится всё, во что верила ты.
Ах, еслиб взлететь, от боли умчаться,
Да только вот крылья, нам дарят лишь сны.
Я падаю, видите! чтож вы стоите?
Вы руки свои, протяните ко мне.
Прошу вас, улыбку эту простите,
Что даже при боли, сияет на мне.
Не чувствую землю и небо по кругу,
И как на качелях, взмываюсь я ввысь.
Я здесь оставляю, душевную муку,
Встречая забвение, как утренний бриз.
Осталось внизу, разбитое сердце,
И боль отступила, пряча ножи.
Шагнула Душа к неведомой дверце,
К которой телам, не даются ключи.
Расколото небо на две половинки,
И радугой путь устелила к себе.
Легли на ресницы, жемчугами слезинки,
Чтоб мне не забыть, про боль на земле.
Свидетельство о публикации №113032709028