МНЕ ДО СИХ ПОР

МНЕ ДО СИХ ПОР,ПОВЕРЬ, УЖАСНО БОЛЬНО,
ЧТОБ ЧУТЬ ЗАБЫТЬСЯ ВРЕМЯ ТОРОПЛЮ.
ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ЖИВУ СПОКОЙНО,
НА САМОМ ДЕЛЕ ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ЛЮБЛЮ.

МНЕ ИНОГДА БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНО,
ТВОЙ ВЗГЛЯД В ТОЛПЕ НЕЖДАННО ПОВСТРЕЧАТЬ.
ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ О ДНЕ ВЧЕРАШНЕМ,
НО ТРУДНО СКАЗКУ НОВУЮ НАЧАТЬ.

ПРОХОДЯТ ДНИ,ТАК ХОЛОДНО И ДИКО,
ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ.
СТОЮ ОДНА, СРЕДИ ТОЛПЫ БЕЗЛИКОЙ,
И ГРОБОВАЯ ТИШИНА В ОТВЕТ...


Рецензии