Я как бурлящая река

Я как бурлящая река,
Круты бывали берега.
Расправив крылья над водой,
Мой ангел охранял покой.

Сгущалась кровь, бывала розой,
Об этом не сказать мне прозой.
Медовым становился взгляд,
Когда дышала с тобой в такт.

Внимала я молитвой к Богу,
Уйми житейскую тревогу…
В полночной тишине приди,
И мне дорогу укажи.

И распахнув в ночи все ставни,
Роняя слёзы на ладонь,
Мне показался лик кристальный,
Наивный, нежный и  святой….


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошо написали.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.04.2013 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.