Ты моя прекрасная любовь

Хотел забыть твои глаза,
Стереть из памяти улыбку.
Но вновь солёная слеза,
Напоминает про ошибку.
Я всё прекрасно понимал,
Знал за тобою не угнаться.
Но всё, же о тебе мечтал,
Не мог тобой налюбоваться.
            Пр-в.
Ты моя прекрасная любовь,
И другой, наверное, не будет.
Имя повторяю вновь и вновь,
А меня за это кто-то судит.

За любовь мою прошу, прости,
Я не виноват, что так случилось.
Если сможешь просто отпусти,
Ну, зачем так часто ты мне  снилась.
Сам не понимаю почему,
Полюбил глаза твои большие.
Что в них есть такое не пойму,
Видно они добрые не злые.

Так хотелось с ними мне идти,
С ними засыпать и просыпаться.
Согревать без устали в пути,
Что бы никогда не расставаться.
Только шанс ты этот не дала,
А в душе оставила лишь рану.
Все мосты к сердечку ты сожгла,
Но любить тебя не перестану.


Рецензии
"...Все мосты к сердечку ты сожгла,
Но любить тебя не перестану."-вот слова искренне-любящего человека! Доброе, нежное и красивое произведение. Молодец, Юра!
С уважением, добром,


Лена Кофанова   29.03.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.