Недосказанная баллада
Когда скажут они: «Ты неладная!
И медовых взглядов не надо нам,
Уходи, а то сглазишь гладь!»
Сердце латано-перелатано
И сама пришивала заплаты, но
Нет драгоценнее клада,
Чем победы свои считать!
Судить хочешь? Рядись Пилатом!
И не бейся башкой об заклады,
А всего лишь толпе на усладу
Не позволь Иисуса распять…
Пусть под шапкой – ума палата,
И до блеска начищены латы,
Но за душу назначили плату
И я думаю: «Брать – не брать»?
20 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032708971