Ты ищешь
Во внешнем поле экзистенций.
Следишь за тенью на стене,
Глотая муть чужих сентенций.
Но суть не в том, она проста,
И смысл, в общем-то, не сложен:
Соблазном чистого листа
Ты слаб и каждый раз безбожен.
Внутри себя руби тоннель -
До самой мякоти, до нерва.
Пока не хлынет селью цель,
Пока не будешь смертью прерван.
Свидетельство о публикации №113032708943